返回联盟首页 | 共产党员网

返回首页
专题专栏
当前位置:青阳先锋网 / 组织工作 / 公告公示 / 浏览文章

巡视公告

根据省委统一部署,省委第六巡视组于2017年3月至4月对青阳县开展巡视。

巡视对象和范围:县委和县人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,其他市管干部。

巡视主要任务:着力查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

巡视组主要受理对上述巡视对象及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访。重点是以下问题反映:

一、违反政治纪律和政治规矩,违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

二、违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

三、违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

四、违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

对其他不属于巡视范围也不属于上述内容的反映,将按规定转交有关部门处理。

巡视期间,巡视组将设置举报电话、电子邮箱、举报信箱。举报受理电话号码为:13905666331(每周一至周五工作时间),网上举报邮箱为:ahswxslz@163.com,举报信箱设置在青阳县委县政府办公楼门前、巡视组驻地(池州市青阳县西峰山庄东苑大厅)、青阳县人民政府来访接待中心门口;接访地点设在青阳县人民政府来访接待中心,来信请寄青阳县西峰路29号西峰山庄总台转省委第六巡视组收。


中共安徽省委第六巡视组

2017年3月


主办单位:中共青阳县委组织部  管理部门:党员电教中心  技术支持:安徽青阳站长站  服务顾问:厦门位网
地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号  电话:0566-5021230  旧版回顾  
皖ICP备09002642;17028289号  皖公网安备 34172302000062号
图片链接Logo:青阳先锋网