返回联盟首页 | 共产党员网

返回首页
专题专栏
当前位置:青阳先锋网 / 组织工作 / 党务要闻 / 浏览文章

温州锐亚科技

IMGP7700.JPG


6月26日上午,青阳县委常委会组织到酉华镇宾山革命纪念馆开展开放式组织生活,县四大班子党员领导干部,部分县直单位主要负责人参加了本次活动。

在宾山革命纪念馆内,大家瞻仰了革命先辈的光辉事迹,认真观看了《宾山烽火》宣传教育片,通过珍贵的馆内陈设和历史文献资料重温了红色历史,感受了那段峥嵘岁月,深刻缅怀老一辈革命工作者的光辉业绩。

参观结束后,县委书记纪良才带领全体党员干部一起重温了入党誓词,并强调大家要不忘初心,继承先辈遗志,全力投身到全面建成小康社会和美丽青阳建设的新征程中来。参加的同志纷纷表示通过本次活动深受革命老区优良传统的精神洗礼,工作中一定要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,牢记根本宗旨,立足工作岗位,带头发挥党员先锋模范作用。

活动中还听取了酉华镇党委关于宾山革命纪念馆改扩建方案的报告,纪良才强调要合理规划选址,充分挖掘革命老区的红色文化,按程序报批,积极争取各级支持,力争将宾山革命纪念馆打造成皖南地区乃至全省范围内具有一定影响力的红色革命教育基地,更好的继承和发扬革命先辈的光荣传统。

主办单位:中共青阳县委组织部  管理部门:党员电教中心  技术支持:安徽青阳站长站  服务顾问:厦门位网
地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号  电话:0566-5021230  旧版回顾  
皖ICP备09002642;17028289号  皖公网安备 34172302000062号
图片链接Logo:青阳先锋网