返回联盟首页 | 共产党员网

返回首页
专题专栏
当前位置:青阳先锋网 / 组织工作 / 公告公示 / 浏览文章

3D试机号绕肚图

自去年四季度全市党员远教“双创双争”活动评选开展以来,全县各级党员远教站点及时总结工作,认真筛选对象,精心备齐材料,积极响应参选。近日,在省市委组织部有关部门认真审看材料、实地走访核实、网上公示的基础上,综合评审确定了最终命名对象并予以表彰。

(一)全市共有13个对象获得省级党员干部现代远程教育先进教学服务平台、示范终端站点、学用示范基地、优秀站点管理员(网站信息员)、学用标兵的命名和表彰,其中青阳县3个:

1、丁桥镇独龙村获得省级示范终端站点称号;

2、杜村乡红光村安徽福森苗木基地获得省级学用示范基地称号;

3、青阳县酉华镇组织干事包一梅获得省级优秀站点管理员(网站信息员)称号。

(二)获得市级命名和表彰的对象有8个:

1、青阳先锋网获得市级先进教学服务平台称号;

2、杨田初中获得市级示范终端站点称号;

3、蓉城镇长龙社区获得市级示范终端站点称号;

4、蓉城镇建兴村丰瑞土地股份专业合作社获得市级学用示范基地称号;

5、蓉城镇长龙社区党委副书记王欣获得市级优秀站点管理员(网站信息员)称号。

6、朱备镇将军村村委会文书叶晓霞获得市级优秀站点管理员(网站信息员)称号。

7、实验小学科技信息中心主任陶乐获得市级学用标兵称号;

8、木镇镇常丰村党员汪长青获得市级学用标兵称号。

开展党员远教“双创双争”活动是落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断提升基层党组织组织力的重要抓手,是党员干部现代远程教育服务中心工作的有效载体,是党员远教工作的一项经常性活动。希望受到命名表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,发扬成绩,发挥先进典型的示范引领作用,充分发挥党员远程教育在“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”和党员活动日等基本制度落实中的作用,不断巩固党员远程教育工作规范化建设成果,推动党员干部现代远程教育工作再上新台阶。请各级党委尽早谋划,提前着手打造新一批“双创双争”示范单位和人员。

县远程办

2019年2月



主办单位:中共青阳县委组织部  管理部门:党员电教中心  技术支持:安徽青阳站长站  服务顾问:厦门位网
地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号  电话:0566-5021230  旧版回顾  
皖ICP备09002642;17028289号  皖公网安备 34172302000062号
图片链接Logo:青阳先锋网