返回联盟首页 | 共产党员网

返回首页
专题专栏
当前位置:青阳先锋网 / 干部人才 / 浏览文章

256娱乐

微信图片_20190703081350.jpg

7月2日上午,全县乡科级领导干部警示教育大会在县会议中心召开。县委主要负责同志出席会议并讲话。县政府主要负责同志主持会议。

会议通报了去年以来全县查处的违法违纪典型案例。

会议指出,近年来,全县认真贯彻中央、省委、市委关于全面从严治党的部署和要求,坚持以政治建设为统领,以巡视整改为契机,以正风肃纪为抓手,层层压紧压实管党治党政治责任,一些群众反映强烈的突出问题和作风顽疾得到有效解决,党风政风持续向上向好。但也还存在着落实“两个维护”不够坚决,执行“纪律规矩”不够严格,破解“四风顽疾”不够彻底,落实“两个责任”不够有力等突出问题。全县各级党组织和广大党员干部,要深刻汲取教训,引以为戒,不断锤炼绝对忠诚的政治品格、清正廉洁的政治本色、求真务实的工作作风,永葆忠诚干净担当的政治本色。

会议强调,全县各级广大党员干部要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,始终保持政治定力,时刻保持头脑清醒,始终做到讲政治、守规矩,确保政治方向不偏;要时刻保持心存戒惧,始终做到知敬畏、守底线,确保政治本色不变;要全面落实“两个责任”,始终做到勇担当、敢作为,确保聚焦靶心不散,努力营造山清水秀的政治生态,为奋力开创全面从严治党新局面、加快推进“修身福地、灵秀青阳”建设作出新的更大贡献!

会议要求,各部门要通过召开党委(党组)会议和党员干部大会等形式,迅速传达本次会议精神,切实把党员干部思想和行动统一到县委的部署要求上来,真正做到以案为鉴、警钟长鸣。要把警示教育同正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同改革发展稳定重点任务结合起来,同县委、县政府部署推进的各项工作结合起来,引导广大党员干部更加自觉地守初心、担使命,找差距、抓落实,为建设“修身福地、灵秀青阳”提供坚强保证。

县四大班子领导,县人武部政委,县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长、县开发区管委会主任;县人大、县政协驻会常委、工作机构和办事机构主要负责人;各乡镇、开发区领导班子成员;县直各单位领导班子成员,驻青有关单位党委(党组)书记和负责纪检监察工作的负责人参加会议。


主办单位:中共青阳县委组织部  管理部门:党员电教中心  技术支持:安徽青阳站长站  服务顾问:厦门位网
地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号  电话:0566-5021230  旧版回顾  
皖ICP备09002642;17028289号  皖公网安备 34172302000062号
图片链接Logo:青阳先锋网