返回联盟首页 | 共产党员网

返回首页
专题专栏
当前位置:青阳先锋网 / 基层党建 / 教育党建 / 浏览文章

东方彩官网

为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步营造“军民鱼水一家亲”的良好氛围,切实做好青阳三中的双拥工作,在“八一”建军节来临之际,7月26日上午,青阳三中党总支书记、校长带领党总支组委、校办公室负责人等一行来到青阳县武警中队开展双拥慰问走访活动。

慰问活动中,青阳三中党总支书记、校长代表学校向县武警官兵致以节日的问候,并送上学习用品等慰问品;县武警中队指导员对青阳三中一直以来支持部队建设,特别是把学校运动场作为武警官兵经常训练的场所表示感谢。

在座谈中,学校党总支负责人表示,青阳三中将一如既往地支持部队建设,继续发扬军爱民民拥军的光荣传统,进一步巩固发展和谐的军民关系。县武警中队指导员也表示要继续认真履行好守护社会稳定,保障人民安居乐业的政治责任。

此次活动,加强了双方的相互了解,拉近了彼此间距离,增进了军民感情,共同谱写了军地双拥共建新篇章。

 


主办单位:中共青阳县委组织部  管理部门:党员电教中心  技术支持:安徽青阳站长站  服务顾问:厦门位网
地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号  电话:0566-5021230  旧版回顾  
皖ICP备09002642;17028289号  皖公网安备 34172302000062号
图片链接Logo:青阳先锋网