返回联盟首页 | 共产党员网

返回首页
专题专栏
当前位置:青阳先锋网 / 基层党建 / 教育党建 / 浏览文章

彩8官网

在八一建军节即将到来之际,陵阳中心小学党支部班子成员一行,对陵阳镇辖区内陵阳派出所、沙济交警中队、陵阳镇市容管理中队的民警及退伍军人送去节日的问候。

带着对他们的崇高敬意和关切之情,慰问组为在高温酷暑下仍坚守岗位的警务人员送上了矿泉水和西瓜等慰问品,为他们驱走夏日的炎热,带来丝丝清凉。

慰问组表示,每学期学校法制副校长——陵阳派出所的民警都会不定期到学校为孩子们普及安全知识;每天早上上学和下午放学,交警中队的同志都会准时出现在学校路口,站好安全岗,维护上下学高峰学校门口的交通秩序;每当学校举行大型活动时,派出所、交警中队、市容管理中队都会派人维护秩序和保护师生安全。在此,代表学校对他们多年如一日,保护陵阳中心小学师生安全出行,确保学校周边环境安全稳定,为孩子们架起一座安全的桥梁,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

此次慰问活动的开展,是陵阳中心小学落实“双拥”年度工作的一次重要活动,进一步强化了拥军优属、拥政爱民思想,塑造了良好的警民关系。


主办单位:中共青阳县委组织部  管理部门:党员电教中心  技术支持:安徽青阳站长站  服务顾问:厦门位网
地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号  电话:0566-5021230  旧版回顾  
皖ICP备09002642;17028289号  皖公网安备 34172302000062号
图片链接Logo:青阳先锋网