返回联盟首页 | 共产党员网

返回首页
专题专栏
当前位置:青阳先锋网 / 组织工作 / 组工信息 / 浏览文章

天子国际娱乐

图片1.png

近日,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖轻车简从,赴陵阳镇考察调研。省摄协、县委宣传部、县文联及陵阳镇相关负责同志参与调研。

何颖一行先后来到太平山房、陵阳老街、“天下粮仓”1949主题文化园进行实地考察调研。通过听取相关负责人的仔细讲解和工作汇报,详细了解当前陵阳镇旅游景点概况和相关产业布局,别具一格的祠堂建筑设计和悠久的老街人文历史以及富有年代感的主题文化园项目让何颖一行对陵阳这座小镇有了更深层次的认识。

在随后召开的座谈会上,何颖认真听取了池州市摄影家协会关于摄影工作的情况汇报以及陵阳镇主要负责同志关于摄影小镇建设情况和当前旅游项目进展情况的汇报,来自全市各县区摄影家协会的负责同志和基层一线文化志愿者就做好摄影产业发展、摄影小镇推介、旅游项目建设、古建筑保护、本土文化传承等工作提出了意见和建议。

通过实地调研和听取介绍,何颖对陵阳镇当前旅游发展所取得的成绩给予充分肯定。她认为,陵阳镇高度重视特色旅游产业发展,高点定位、项目引领、品牌拉动、规范整合,积极推动了特色旅游产业向高端化、规模化发展。同时就如何进一步加快旅游转型升级,全面提升摄影小镇发展水平,她指出,一是加强人才队伍建设,通过今后的文联培训,进一步增强区域有效交流。二是通过深入推进旅游产业发展,对在建的旅游项目,整合周边资源,高起点规划;对建成的项目,要依托文化,结合自身定位,加强品牌塑造。三是依托现有互联网平台,进一步在宣传模式上科学谋划、探索创新,加强网络文学与乡土文化的深度融合,打造高质量、高品质的文化产品,为实现旅游发展和效益提升不断做出尝试。四是积极探索成立基层文联组织,结合新时代文明实践站所,整合基层文化力量,增强基层文化群体归属感,从而更好地开展惠民为民志愿服务。

主办单位:中共青阳县委组织部  管理部门:党员电教中心  技术支持:安徽青阳站长站  服务顾问:厦门位网
地址:安徽省池州市青阳县蓉城镇九华西路246号  电话:0566-5021230  旧版回顾  
皖ICP备09002642;17028289号  皖公网安备 34172302000062号
图片链接Logo:青阳先锋网